NEWS

1579.8

Лизоблюдство перед беспредельщиками



Мыслепрестулпение - самое тяжкое из возможных преступлений в Океании, каралось смертью. Под это понятие попадает любая неосторожная мысль члена ангсоца, любой неосторожный жест или слово. Неправильное, с точки зрения идеологии правящей партии, выражение лица также является разновидностью мыслепреступления — лицепреступлением. Борьбой с мыслепреступниками в Океании занималась полиция мыслей, допросы обвиняемых проходили в Министерстве любви. Для обнаружения подозреваемых использовалась слежка, которую вели за гражданами агенты полиции мыслей и добровольцы

Сама история с захватом фашиками отделения полиции, с последующим их избиением полицией и извинениями руководства полиции за это, вполне нормальна для Украины при Порошенко и политически грамотному человеку нет смысла объяснять, почему снизу постоянно продолжают стучать.Куда интереснее показались впечатления рядовых винтиков, которых не порадовало такое отношение к "защитникам правопорядка".

Лизоблюдство перед беспредельщиками

Алексей З. младший лейтенант полиции, подразделение специального назначения: "То, что произошло после задержания С-14 – извинения генералов и признания в том, что они бандеровцы, это настоящее предательство. Своих подчиненных, тех, кого они бросают "под танки". Неужели кто-то думает, что мои коллеги под Подольским отделом полиции действовали без приказа? Так вот, называть себя после этого "бандеровцем" - это унижение и лизоблюдство перед беспредельщиками – активистами. Следующий шаг, по логике, наверное, будет таким – наши генералы должны извиниться перед уголовниками и ворюгами в законе? Я бы тоже крикнул "Ложись, Бандера" - я стоял на Банковой в 2014 году. И прекрасно помню, как мне кирпичи в голову прилетали. И как по нам правосеки исподтишка стреляли. Сколько пацанов в погонах тогда погибло, никто не считал? Почему не судят тех, кто в 14-м валил наглухо ментов?"

Юрий К., капрал полиции, Киевская область: "Извинения перед боевиками и хулиганами – это днище. Крикнуть "Ложись, Бандера" - вовсе не преступление – где в УК написано, что в этих словах есть состав преступления? Преступление - это врываться в отдел полиции с ножами и газовыми баллончиками. Скорее всего, мы видим перед собой какую-то операцию, цель которой отстранить полицию от наведения порядка, унизить полицейских и дать волю беспредельщикам - активистам. К чему приводят такие действия, все давно знают".

Ярослав, лейтенант полиции особого назначения: "Опять полицию втягивают в свои игры подонки-политики. Извинения начальства и паскудные постики вроде "Я полицейский и я бандеровец", после задержания реальных боевиков роняет авторитет полиции ниже плинтуса. И так полицию никто не уважает – патрульных бьют на улицах хулиганы, а потом этих хулиганов отпускают. Кстати, я тоже АТО прошел, хотя несколько месяцев на Институтской и Грушевского стоял, выполняя свой долг. Таких как я, среди ментов много – которые ушли воевать после Майдана в АТО. И я понимаю того, кто это крикнул – мы воевали не за Бандеру и не за нынешнее правительство, а за Украину. Все эти С-14 и прочие "активисты" в большинстве своем – из школоты, в окопах не сидели"

Артур В. старший лейтенант полиции: "Я лучше уволюсь и погоны свои сожгу, чем извиняться перед гопниками из С-14 буду. Шкиряк и Князев пускай извиняются – это их право. Но прежде чем извиниться и написать "Я бандеровец" - пусть вспомнят, что за ними стоят тысячи сержантов и офицеров, которых режут, стреляют, убивают на улицах. Почему генералы не извинились публично после побоища в Княжичах, когда несколько полицейских были убиты? Почему генералы не извиняются, когда хулиганы из числа активистов бьют полицейских открыто? А потом этих активистов отпускают и гладят по головке, мол, "ошибочка вышла, уж не взыщите". Генералы боятся за свои хлебные должности, простым работягам в полиции бояться нечего. И извиняться не за что. Мы свое отбоялись, когда нас унижали после Майдана, прогоняя через люстрационные комиссии"

Максим Р., сержант патрульной полиции: "Думаю, выкрикивал "Ложись, Бандера" человек из так называемой "новой-старой полиции". То есть из тех, кто служил в милиции до Майдана. Не секрет, что сейчас негласно полиция делится на "новую" и "старую-новую". Среди тех, кому пришлось проходить сквозь переаттестации и собеседования с люстрационными комиссиями, много обиженных на руководство ГУНП и власти. Не раз слышал от бывших милиционеров, которые потом в полицию пришли, что их на Майдане предала власть – они стояли за правительство по приказу. А потом на них навешали всех собак и сделали виноватыми во всем, от убийства активистов до расстрела на Институтской. На даже мои коллеги из "патрульки" - не служившие в милиции, согласны с тем, что эти извинения опускают авторитет полиции"


https://strana.ua/news/185611-ja-banderovets-chto-hovorjat-politsejskie-o-fleshmobe-avakova.html

Видимо забыли, как "Беркут" ставили на колени и заставляли извиняться перед бандеровцами. Думали, что можно потихоньку хранить "достоинство" в болоте конформизма и "защищать закон" в условиях тотального беззакония. Но этому режиму мало показной лояльности, потому что он прекрасно понимает, что многие из тех кто кивает, делают это не из любви, а из страха или корыстных интересов., Большой Брат требует любви не только в действиях, но и в мыслях, особенно в мыслях выражаемых публично, о чем в Министерстве Любви столь доходчиво объясняли Уинстону. Кричавший про Бандеру полицейский должен будет деятельно и публично доказать, что он любит Бандеру и все остальные, должны выразить свою любовь публично, все как один, ведь сам Большой Брат требует публичного выражения любви и преданности. Так как добровольно в "бандеровской Украине" здоровый человек растворяется не хочет и не будет, принуждать к этому будут силой, и этот случайный полицейский, у которого просто сорвало резьбу от происходящей в стране и у него в участке ваххканалии, должен стать показательным примером для силовиков, что так мыслить нельзя.

Читать полностью

NEWS11 февраля 2019
4
 0.00