Открылся набор на курсы пресс-секретарей для работы в медицинских, научных и IT-компаниях

Международный центр подготовки молодых лидеров (The ICDYLS), выигравший в феврале этого года Z-Prize, при поддержке Совета федерации и Комитета по социальной политике объявляет набор на курсы пресс-секретарей для работы в медицинских, научных и IT-компаниях.

 

Участниками могут стать студенты, аспиранты и молодые учёные, заинтересованные в развитии в указанном направлении. В ходе обучения в международном центре студенты познакомятся с понятием медиа-сферы и ее текущим состоянием, трендами и тенденциями, узнают, как подготовить и провести медийное мероприятие, поймут как работает пресс-служба и попробуют себя в качестве пресс-секретаря. Курс разделен на несколько блоков, каждый из которых посвящён определённым знаниям, необходимых в работе пресс-секретаря. Всего блоков 8.

 

Теоретические занятия будут чередоваться с практическими, в рамках которых будут проводится различные деловые игры, семинарские занятия, мастер-классы и экскурсионные выходы в пресс-службы различных организаций.Своими знаниями и секретами успеха поделятся ведущие специалисты-практики, успешные пресс-секретари и ведущие преподаватели российских ВУЗов.

 

По окончании курсов студентам будут выданы сертификаты, свидетельствующие об окончании программы, а также будут сделаны приглашения на работу в компании-партнеры. Продолжительность курса – 3 месяца.

 

Занятия будут проходить 2 раза в неделю по 3 часа на Красном Октябре в ANCS Group .

Начало занятий – 1 апреля.

 

Для того, чтобы принять участие в отборе, необходимо отправить резюме и заполнить анкету на сайте ( www.youngleaderscience.org ).

Всего будет выбрано 50 человек.

 

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону или по почте: +79167459721,info@youngleaderscience.org