Alf .

84.2

операция «гарвардские мальчики» всё ещё не завершена


...Изложенные ниже указания задуманы, прежде всего, как ориентация на время военных действий. Но вместе с тем они должны служить основой на все время оккупации. 
I. Согласно приказам фюрера, необходимо принять все меры к немедленному и возможно более полному использованию оккупированных областей. 
II. Использование подлежащих оккупации областей должно проводиться в первую очередь в области продовольственной и нефтяной отраслей хозяйства. Получить как можно больше продовольствия и нефти – такова главная экономическая цель кампании. 
Совершенно неуместна точка зрения, будто оккупированные области должны быть возможно скорее приведены в порядок, а экономика их – восстановлена. 
Сколько-нибудь заслуживающая упоминания легкая промышленность и промышленность широкого потребления не должна существовать в оккупированных восточных областях. 
Чем больше мы будем поставлять в Россию продуктов повседневнего обихода, тем больше мы сможем извлечь из нее сырья, чтобы тем больше была разница между стоимостями этого обмена, и тем быстрее мы выплатим свои военные долги. 
В потребляющих областях Северной и Средней России следует учитывать возможность сокращения промышленного производства путем высвобождения населения... 

Из директивы Геринга об экономическом ограблении намеченной к оккупации территории СССР 
Берлин. 16 июня 1941 г., «Зеленая папка», часть I. 
ЦГАОР СССР, ф. 7021, оп. 148, д. 14. л. 3-11.
 

...Надо понимать, что в XXI веке Россия как страна русских не имеет перспектив, она имеет перспективы только как страна россиян. Пусть даже с государственным русским языком, но на основе полинационального, поликультурного устройства... 

Из доклада Е.Гайдара на съезде СПС 22.12.2002 г. 

Началом активной фазы диверсионной операции против России и русской нации, под кодовым наименованием «гарвардские мальчики» стала программа приватизации России, разработанная на грант американской правительственной организации USAID и выданная Гарвардскому университету. 

В 1991 году командир диверсионной группы чубайс и член Бильдербергского клуба, разработав программу приватизации, закон «О приватизации государственных и муниципальных предприятий в РСФСР» и проект указа Президента Российской Федерации Бориса Ельцина «Об ускорении приватизации государственных и муниципальных предприятий», дал сигнал к очередному этапу диверсионной деятельности на территории России. 

1 июня 1992 года какой-то «тайный покровитель» назначает диверсанта заместителем председателя правительства Российской Федерации по вопросам экономической и финансовой политики. 

31 июля 1992 года чубайс приказом № 141 создаёт «Отдел технической помощи и экспертизы», куда сразу же забрасываются диверсанты англосаксов. Прибыло их более 200, среди которых кадровый сотрудник ЦРУ Бойл, кадровые военные разведчики Христофер, Шаробель, Аккерман, Фишер, Хиктон, Камински, Уилсон, Бокая, Уаймен, Брус и другие. Эти специалисты военной разведки чубайсом были назначены в экспертную комиссию Госкомимущества, которой поручалось рассматривать все проекты указов президента России, постановлений Правительства, распоряжений председателя и заместителей председателя ГКИ по поводу определения; специфики приватизации, а в отдельных отраслях народного хозяйства создания холдинговых компаний и передачи управления пакетами акций предприятий в траст, где они сразу же приступили к своим прямым обязанностям – диверсионным мероприятиям против России. 

Руководитель одного из диверсионных отделов, внутри российского правительства Джонатан Хэй совместно с Андреем Шлейфером скупили за бесценок при помощи чубайса, целый ряд крупнейших предприятий ВПК. То есть заводы и КБ, выпускавшие совершенно секретную продукцию вывели из под контроля России. Джонатан Хэй с помощью чубайса купил 30 % акций Московского электродного завода и действовавшего с ним в кооперации НИИ «Графит» – единственного в стране разработчика графитового покрытия для самолетов-невидимок типа «Стелс». После чего Хэй сразу же заблокировал заказ военно-космических сил на производство высоких технологий. 
Американцы выделили целевым назначением 116 млн. долларов на работу Российского центра приватизации и его региональных отделений. Щедрость США объясняется тем, что РЦП собирал подробную информацию о всех предприятиях региона или отдельной области и оценка их перспективности для приема иностранных капиталовложений. В каждом областном или краевом отделении РЦП работали от 3 до 5 диверсантов, с окладами (по 700 – 1000 долларов в месяц), составлявших подробные паспорта российских предприятий. Вся эта информация, естественно, становилась достоянием американцев. 
Диверсанты имели большие возможности по сбору информации и нейтрализации в интересах зарубежных конкурентов уникальных российских предприятий, в том числе оборонных. Не забывали они и о собственной корысти. 

В России в 1991 – 1997 годах, под контролем диверсионной группы было приватизировано более 130 тыс. предприятий. Благодаря ваучерной системе и залоговым аукционам значительная часть крупных государственных активов оказалась в руках узкой группы лиц назначенных воров («олигархов»). Посредством скупки ваучеров за бесценок у обедневшего в условиях реформ и кризиса (либерализация цен и невыплаты заработной платы), потерявшего сбережения и плохоинформированного населения, перераспределения через финансовые пирамиды, реализации коррупционных схем залоговых аукционов крупная государственная собственность была сконцентрирована у «олигархов». 
Руководитель отдела диверсантов «высшей школы экономики» ясин озвучил идеологию приватизации: «Переход России к рыночной экономике был невозможен без таких эксцессов, идея обогащения носилась в воздухе. Необходимо также признать, что все люди, которые в то время пользовались моментом, были одновременно и двигателями российской экономики». 

Командира диверсантов чубайса заблаговременно, до дефолта, видимо, чтобы не «запачкался», вывели из правительства, сделав козлом отпущения обершарфюрера кириенко. Не запачканный же дефолтом чубайс, возглавил правление РАО «ЕЭС» и приступил к выполнению следующего задания МВФ – развалу Единой энергосистемы страны, который назвали «реформа электроэнергетики». 
Для подготовки «реформы» летом 1997 г. в Минтопэнерго десантировалась группа диверсантов. Получив доступ ко всем документам, в том числе, секретным, они за несколько месяцев состряпали концепцию «реформирования» РАО «ЕЭС». 
С апреля 1998-го по июль 2008 года диверсант возглавлял РАО «ЕЭС России». 1 июля 2008 года РАО ЕЭС было ликвидировано, единый энергетический комплекс был раздроблен на множество компаний, занимающихся генерацией, обслуживанием электросетей, сбытом энергии. 
3 октября 2009 года комиссия Ростехнадзора, расследующая причины аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, назвала командира диверсионной группы чубайса в числе шести высокопоставленных руководителей энергоотрасли России, причастных «к созданию условий, способствующих возникновению аварии». В Акте технического расследования причин катастрофы в частности говорится, что экс-председатель правления РАО «ЕЭС России» диверсант чубайс «утвердил акт Центральной комиссии по приемке в эксплуатацию Саяно-Шушенского гидроэнергетического комплекса. При этом не была дана должная оценка действительному состоянию безопасности СШГЭС». Так же в заключении комиссии указывается, что «в последующем не были разработаны и выполнены мероприятия по безопасной эксплуатации СШГЭС (в том числе не выполнено решение „в кратчайшие сроки приступить к работам по строительству дополнительного водосброса на Саяно-Шушенской ГЭС“, не заменены рабочие колеса на гидроагрегатах, не разработана программа компенсирующих мероприятий по безопасной эксплуатации гидроагрегатов участвующих в регулировании мощности и в связи с этим имеющих повышенный износ)». Сам диверсант чубайс не стал отрицать долю своей вины в аварии. 

Диверсант чубайс, исполняя фашистские директивы по геноциду русской нации, любил повторять: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут». Он, внедряя в жизнь расистскую идеологию главарей гитлеровского рейха, делил людей по «полноценности» не по национальному признаку, сионисты они или нет, а исходя из их предрасположенности к рынку, разрешая дальше жить только «вписавшимся» в него. Хотя как «вписывались в рынок» избранные благодаря той же приватизации в олигархи, известно. 

Кроме того, в 1995 г. по инициативе чубайса состоялись так называемые залоговые аукционы. Как показала проверка Счетной палаты, тогда на них ГКИ незаконно выставил ряд крупных госпредприятий на условиях выдачи кредитов правительству под залог акций этих предприятий. А в случае невозврата заимствованных денег, акции становились собственностью кредиторов. 
Оказалось, что деньги кредиторам также незаконно ссудило Министерство финансов из бюджетных средств в сумме почти 604 млн. долларов, причем, по существенно заниженной ставке. Сумма как раз и равнялась запланированным заимствованиям правительства. Для отвода глаз сделано это было через несколько коммерческих банков, особо «приближенных к особе императора». Правительство «кредит», естественно, не возвратило, и крупные предприятия, в числе которых был «Норильский никель», за бесценок перешли к новым хозяевам. 

Диверсант чубайс, фактически признался, что это он со своим заместителем гайдаром были инициаторами блокады и последующего расстрела Верховного Совета в октябре 1993 г. Эти нелюди понимали, что новые выборы лишат их власти, и кое-кому из них придется отвечать за содеянное, а как следствие, мирное решение даже не рассматривалось. 

Конституция 1993 года Российской Федерации была написана диверсантами конкретно под программу разработанную IFC (International Finance Corporation) располагавшейся по адресу: 1818 H/Street NW, Washington D.C. 20433), более известная как программа «Малая приватизация в Российской Федерации». 

Разработку этой программы финансировало правительство США и инспекцию работы чековых инвестиционных фондов в Российской Федерации тогда проводили офицеры Central Intelligence Agency USA (ЦРУ США). Впоследствии, для реализации этой программы американскими советниками была и составлена новая Конституция Российской Федерации, введенная в действие 12 декабря 1993 года. 
И вот чтобы чтобы принять эту Конституцию РФ тогда-то и потребовалось расстрелять Верховный Совет РСФСР в событиях 29.09.1993 – 04.10.1993 года в Москве. Приватизация стала причиной расстрела Верховного Совета в 1993-м, а могла привести и к гражданской войне. 

Самыми страшными днями, для командира диверсионной группы чубайса, стали события 21 сентября – 5 октября 1993 года. Он точно знал, если победит русская нация – его и всех подельников-диверсантов повесят сразу. И он начал реализовывать проект начала гражданской войны в России. 

...4 октября 1993 года около 8 часов подразделения выдвинулись к стенам Белого дома… Во время выдвижения подразделения в полку погибло пять человек, и 18 были ранены. Расстреливали сзади. Стрельба велась со здания американского посольства, с крыши, с колокольни у гостиницы «Мир». Все погибшие и раненые были расстреляны сзади. Эта подлость, она была с одной целью – озлобить «Альфу», чтобы она рванулась туда и начала всё кромсать. Направляли подстрекателей из американского посольства и хотели раздуть гражданскую войну и разорить Россию»... 

Были провокационно использованы десятки снайперов, в первую очередь из Израиля и стран НАТО), стрелявших и в мирных граждан, и в ельцинские войска – для их озлобления против «мятежников». В Москву, были приглашены наемные убийцы, которым было наплевать, по кому стрелять, для которых не существовало своих и чужих, не было понятий чести и совести, и которые за деньги были готовы продать и мать родную. В штурме Верховного Совета – парламента участвовали некие «неформальные» боевые отряды, которые в этой суматохе совсем никому не подчинялись и они стреляли во все стороны. 
Людьми, обладающими именно такими «нравственными принципами» в первую очередь стали наемные убийцы из «страны золотого тельца» – Израиля, снайперы-бейтаровцы, которым за участие в операции был выплачен хороший куш наличными. 
Были они одеты в гражданское и в полувоенную форму без знаков различия. В первые минуты штурма они расстреляли находившуюся на улице походную часовню с молящимися женщинами, затем в основном добивали раненых. 
Исходя из внешнего вида этих боевиков, защитники парламента называли их «Бейтаром». Под этим названием во многих странах действуют военизированные молодежные отряды еврейской «самообороны». В Москве нечто подобное было создано в начале 1990-х годов при содействии мэрии и банка «Мост» Гусинского, президента Российского еврейского конгресса. 
Во время октябрьских событий штаб «бейтаровцев» находился в мэрии и они лично охраняли гайдара, уже затем участвовали в разгроме редакций оппозиционных изданий. 

Росимущество, это шестиэтажное здание, оно в том же здании было в те времена, в начале 90-ых годов, весь шестой этаж занимали диверсанты. После чего чубайс этот 6-й этаж очень удачно сжег, вместе со всеми документами – и даже ездил тушить. 

На оплату всей этой агентуры американское Агетство международного развития (USAID) затратило 1 млд. 159 млн. долларов США. 

Реальная стоимость проданных предприятий, если оценивать по самым минимальным оценкам рыночную стоимость аналогичных предприятий США и Западной Европы – более 1 трлн. долларов США. А диверсанты продали по указанию заокеанских хозяев всего за 7,2 млрд. долларов, что, как минимум, в сто пятьдесят (150) раз дешевле. 
Национальный доход в 1996 году по сравнению с 1985 годом сократился почти в три раза, объём промышленного производства – более чем в пять с половиной раз, продукция сельского хозяйства сократилась почти в четыре раза, а производство продовольствия – почти в пять с половиной раз; капитальные вложения упали в три с половиной раза, импорт сократился в два и восемь десятых раза, а экспорт – более чем в полтора раза, почти в три раза упала доля России в мировом объёме производства. Зато поставлен абсолютный мировой рекорд, за последние четыре года, по росту цен и инфляции – в 1700 раз и снижению уровня жизни более чем в два раза. Разрушаются все отрасли экономики как производственной, так и непроизводственной сферы. 

И наконец, ведь операция «гарвардские мальчики» всё ещё не завершена, а у диверсантов остались договорённости и финансовые обязательства... В соответствии с этим планом население России должно быть «сокращено» в 100 раз, а территория разделена на 50 – 75 самостоятельных политико-экономических зон… Фашистский проект. Интересно, что разработчики понимали под «зонами»? 
Неужели в эти крупные резервации, гетто или концентрационные лагеря, они будут и свой «болотно-сахарный» потенциал размещать, но уже как отработанный материал? 

09559324

Alf .9 августа 2012
639
 8.47