Обама признался, что ел мясо собак в детстве

В своих мемуарах президент США подробно описал необычный рацион, который он употреблял в то время, когда ребенком жил с семьей в Индонезии.

12933-Obama_eats_dog


Лидер Соединенных Штатов Америки Барак Обама рассказал в своей книге-бестселлере "Мечты моего отца" о том, чем он питался, будучи ребенком, в Индонезии.

12935-times dog

 

Президент признался, что под влиянием своего отчима-индонезийца Лоло Соторо научился принимать в пищу такой продукт, как мясо собак.

13070-1explains

 

 - Лоло научил меня есть маленькие зеленые стручки чили перца за ужином, на столе у нас было мясо собак (жесткое), мясо змей (еще жестче) и жареные кузнечики (хрустящие), - вспоминал Обама. - Как многие жители Индонезии, Лоло был последователем ислама и верил, что мужчина получает силы и дух того, что он съедает. Он даже обещал, что когда-нибудь принесет домой кусок мяса тигра, который мы все разделим.

12934-Obama_Draw_Dog_Map



Столь необычная подробность детских лет будущего президента привлекла особое внимание конкурентов Обамы на будущих выборах главы государства от республиканской партии.

Obama_Eats_Dog_Mexico

 

Представители экс-губернатора Массачусетса Митта Ромни опубликовали выжимки из мемуаров Обамы в Twitter в противовес другой нашумевшей истории, связанной с братьями нашими меньшими. Дело в том, что в свое время на Ромни обрушилось немало критики, когда стало известно о том, что он разместил клетку со своим питомцем на крыше автомобиля во время поездки из Бостона в Канаду в 1983 году.

Obama_Eats_Dog_Germany

 

Администрация Барака Обама в ответ на ехидные замечания о вкусовых пристрастиях своего шефа лишь отметила, что в то время будущему политику было не больше 10 лет, так что "глупо нападать на ребенка".

 

Obama_Dog_Interrupted_Logo
http://lifenews.ru/news/89211

613
 0.00