Anastaia Luylina

3206.6
Италия, Milano

САМЫЕ УЖАСНЫЕ ПРОФЕССИИЮ

Самые ужасные и непристойные профессии

Самые ужасные и непристойные профессии

Ассенизатор

Ракеш Сакху работает в санитарном отделе города Калькутты, очищая городскую канализацию. Каждый день Ракеш приседает по пояс на дне двухметровой канализационной трубы, с помощью кирки и лома собирая среди отходов и испражнений более плотную массу, угрожающую застопорить канализацию. Другие члены команды вытягивают наполненное им ведро наверх и выплескивают посреди улицы. Работа сделана, грязного по уши Ракеша вытаскивают за руки наверх и бригада тащится к следующему люку. 27-летний отец троих дочерей выполняет эту работу уже 10 лет и его ежемесячный доход - сотня долларов США.

Охотник за обезьянами

Марин из Канады нанялся в сафари-парк. Его задачей было перемещаться на автомобиле между зонами зоопарка. Обезьяны всегда взбирались на крышу машины и наслаждались бесплатной поездкой. На выходе из обезьяньей зоны стоял вооруженный длинным шестом сотрудник, который должен был помешать обезьянам покинуть территорию вместе с авто. Тоже чудная работа: под раскаленным солнцем восемь часов гоняться за обезьянами.

Уборщик трупов с шоссе

Задача проста, но ее выполнение сложно. Важно не только отскрести кусочки тел мертвых животных с асфальта, но и самому не оказаться жертвой дорожного движения.

Контролер качества кошачьей еды

Британец Йон Хансон, по собственному мнению, работал на самой худшей работе: контролером качества кошачьей еды. Согласно его описанию, работа состояла из трех проверок. Во-первых: сунуть нос в большой сосуд с кошачьей едой и понюхать, свежая ли она. Во-вторых: погрузить туда руки по локоть, поискать кусочки костей и выбрать их. В-третьих: набрать полную пригоршню еды, размазать ее по поверхности и пропустить сквозь пальцы, чтобы определить, не слишком ли там много хрящей.


Оценщик желудочных газов

В фирмах, производящих жидкости для ополаскивания рта, контролеры запахов являются вполне обычной должностью. Но гастроэнтеролог из Миннеаполиса Майкл Левитт вывел эту работу на новый, слегка более низкий уровень. Он нанял двоих смелых нюхать ветры других людей. (Левитт отказался уточнить размер оплаты, однако сложно сказать, какой оклад был бы справедлив при такой работе). Шестнадцать подопытных согласились наесться бобов и после этого вставить пробирку себе в седалище. Левитт поместил банки с собранными газами в герметичный сосуд. После этого оценщики уселись перед по меньшей мере сотней образцов, стали открывать крышки одну за другой, старательно вдыхать и с помощью гримас выставлять оценки запахам. С помощью химического анализа образцов Левитт выявил наиболее отвратительно пахнущую составляющую человеческих газов: сероводород.

Чистильщик сортиров

Эта профессия вобрала в себя лучшее от мусорщика и гастроэнтеролога, и, по-видимому, противнее их вместе взятых. Хотя большинство порядочных людей избегает передвижных туалетов, насколько возможно, иногда они все же могут спасти жизнь. Насколько гадкими они бы ни были, было бы значительно хуже, если бы их не убирали. С помощью вакуумной трубы уборщик перекачивает все испражнения из туалета в бак. После удаления последнего клочка бумаги, проходят водой под давлением все грязные места, включая стены. Обычно очистка одного биотуалета занимает лишь несколько минут, и большинство рабочих очищает от 10 до 60 сортиров в день. Правда, при этом есть свои опасности: без скопившейся на дне тяжести кабина туалета может упасть, погребя под собой уборщика. Зато храбрые чистильщики зарабатывают в год до 50 000 долларов США.

Исследователь бразильских москитов

Чтобы бороться с малярией, ученые должны знать привычки питания распространяющих ее москитов. Водящийся в Бразилии Anopheles Darling не порхает вокруг огня и не идет в ветряные ловушки, которые ученые используют в Африке. Этот маленький кровосос приближается к исследователям лишь в случае, если те предлагают себя в качестве пищи. Вечерами, когда москиты наиболее активны, их исследователь находит место, где полно насекомых, и подает себя им в палатке из противомоскитной сетки, в дне которой проделано отверстие. Москиты, которые держатся у земли, залетают внутрь и остаются в ловушке вместе со стойко сидящим на месте ученым, приносящим свою кожу в жертву науке. Каждый раз, когда какое-нибудь насекомое жалит его в голень, владелец голени загоняет москита в банку. Опытный исследователь москитов Хельге Цилер выступал таким способом в роли ужина дважды в неделю. В лучших случаях за три часа он ловил до 500 Aneopheles-ов. За это время его жалили в общей сложности почти 3000 раз или 17 раз в минуту в течение 180 минут. «Это не так уж страшно», - считает Цилер и поясняет, что за укусом следует лишь легкий зуд, проходящий через несколько минут. Правда, иногда случается и малярия. Несмотря на профилактические лекарства, Цилер получил заражение, от которого избавился только через два года.

Мастурбатор животных

Время от времени людям нужна сперма животных, будь то в научных целях или для искусственного оплодотворения. В этом случае можно выбрать из привлекательных возможностей: вставить животному в зад электрический стимулятор, использовать искусственную вагину, либо стимулировать нужную часть тела рукой. Первый из способов требует анестезии, и его используют преимущественно в зоопарках. Второй метод можно применять лишь к тренированным животным. Искусственные вагины часто используют на племенных быках, и это требует как физической силы, так и стальных нервов с быстрой реакцией. Некоторые специалисты даже оказывались в больнице.

Страж Букингемского дворца

Охрана Букингемского дворца - одна из самых тяжелых специальностей в Британской армии. Наряду с многочасовым стоянием на одном месте приходится постоянно выглядеть безупречно. Солдаты ежедневно проводят часы, очищая и наглаживая свои мундиры и надраивая до блеска сапоги. Перед заступлением на пост необходимо пройти осмотр, провалив который ты получаешь наказание - например, дополнительную вахту.

Уборщик в порнокинотеатре

Работа уборщика и без того не слишком-то весела. Но уборщик в поркокинотеатре находится на вершине этого списка. Его задание - после сеанса обойти со шваброй и тряпкой весь зал. Об этой работе не хотелось бы длинно распространяться в разговоре с мамой или с женой.
 

 

 
Anastaia Luylina9 июня 2010
664
 27.87