Ernst & Young. Возможности для моего профессионального развития.

EY_1


Помогаем тебе раскрыть твои сильные стороны


Карьера в EY ─ твой первый шаг на пути раскрытия своего потенциала. Благодаря нашей глобальной системе профессионального развития сотрудников, получившей название EYU (EY and you), ты приобретешь навыки, знания и уверенность, необходимые для карьерного роста.

Твое профессиональное развитие ─ это основа нашей корпоративной культуры. Оно способствует созданию комфортной и позитивной рабочей атмосферы, позволяет тебе получать признание и вознаграждение за свои достижения, а также помогает оказывать широкий спектр услуг нашим клиентам. Другими словами, это фундамент твоего успеха и успеха нашей компании.

Безусловно, работа в нашей компании может быть трудной и требует полной отдачи, но помни ─ ты всегда сможешь рассчитывать на нашу поддержку.

Твое развитие будет проходить по трем ключевым направлениям: обучение, практический опыт и коучинг. Узнай, что каждое из них означает для тебя.

Можешь также не сомневаться в том, что мы предоставим тебе прекрасные возможности для профессионального развития, включая официальные образовательные курсы и программы сертификации, а также обучение на практике, непосредственно в процессе работы. Таким образом, у нас с тобой взаимные обязательства в отношении твоего профессионального развития.

Приобретение навыков, которые будут работать на тебя

Наша глобальная система обучения состоит из двух частей. Первая позволит тебе приобрести общие профессиональные знания и развить деловые качества. Вторая предоставит возможность регулярно совершенствовать технические и коммуникативные навыки в рамках всех направлений деятельности компании. Благодаря этому ты сможешь разрабатывать эффективные решения для наших клиентов. Кроме того, ты узнаешь о том, как строить успешные взаимоотношения и развивать в себе лидерские качества.

В настоящее время мы предлагаем более 16 000 различных тренингов. Большинство программ обучения проводятся в форме Интернет-тренингов. Это позволяет нам легко адаптировать их для целей развития практических навыков, необходимых именно тебе.

Независимо от того, в каком направлении будет развиваться твоя карьера в EY, ты сможешь воспользоваться возможностями обучения в течение всего периода своей работы в компании. Для этого мы разработали различные программы: от тренинга для новых сотрудников «Добро пожаловать в EY» до программы для новых партнеров.


unnamed

 


Мероприятия, встречи и возможности, способствующие развитию твоей карьеры


Мы знаем, что самый полезный опыт ─ как с практической точки зрения, так и в плане карьерного роста ─ сотрудники приобретают в процессе работы. Поэтому возможности получения практических навыков являются неотъемлемой частью нашей системы профессионального развития сотрудников. Мы делаем все возможное, чтобы помочь тебе приобрести именно тот опыт, который тебе необходим.

В рамках специфики направления деятельности наши специалисты подбирают задания таким образом, чтобы не только предоставлять нашим клиентам услуги высокого качества, но и обеспечивать каждому сотруднику идеальные условия для профессионального роста.


Ernst-and-Young-Offices-Careerify

 

Работа по всему миру


Временное направление специалистов в компанию клиента, краткосрочный или длительный перевод сотрудников на работу в другие офисы или бизнес-подразделения ─ все это возможно, если ты работаешь в нашей компании. Ты сможешь взаимодействовать с разными людьми и благодаря этому приобретать бесценный опыт в процессе решения интересных и нестандартных задач.

Мы поощряем стремление наших сотрудников применять свои профессиональные навыки для развития общества. Таким образом они не только приносят пользу другим, но и способствуют своему профессиональному и личностному росту, совершенствуя лидерские качества, а также навыки общения и управления проектами.


gr_2013_world_locations_2

 

Эффективные беседы и индивидуальная поддержка


Система коучинга обеспечивает возможность открытого и честного общения между сотрудниками. К ней относятся повседневная неформальная поддержка в рабочих вопросах, обратная связь по результатам проектов и регулярный анализ эффективности деятельности.

В первые месяцы твоей работы в компании тебе будет уделяться много внимания. У тебя будет наставник, который поможет тебе развить профессиональные и личностные качества. Он вместе с тобой рассмотрит все отзывы, полученные по результатам твоей работы, и поможет тебе выбрать правильный и наиболее эффективный путь для дальнейшего карьерного роста.

Мы предлагаем нашим сотрудникам возможности обратной связи и коучинга. Мы стали уделять больше внимания официальному коучингу и предлагаем лучшим наставникам разрабатывать программы для менее опытных сотрудников.

Наша программа кураторства предусматривает как формальные беседы, построенные в соответствии с определенными требованиями, так и менее формальное общение по какому-либо определенному вопросу.


cropped_14L04138_RF

 

Коучинг в процессе работы


Коучинг в процессе работы ─ это эффективное общение во время выполнения повседневных задач, благодаря которому ты получаешь более полное представление о проекте, учишься лучше понимать и решать конкретные вопросы.

Коучинг позволяет улучшить показатели эффективности деятельности посредством обучения на практике и сокращения объема необходимых исправлений и доработок. Взаимодействие с коллегой, который может поделиться знаниями по конкретному вопросу, зачастую помогает лучше оценить собственные результаты.


 

Наставничество – развитие карьеры


Помимо анализа эффективности деятельности, важным элементом системы коучинга в EY являются беседы на тему развития карьеры сотрудника. Эти беседы должны стимулировать сотрудника к анализу своих личных интересов и стремлений, потребностей и возможностей. В ходе таких бесед формулируются значимые цели сотрудника ─ как на ближайший год, так и на более длительную перспективу.
 

Наставничество – оценка эффективности деятельности


Беседы на тему эффективности деятельности, проводимые с коллегой-наставником, к которому прикреплен сотрудник, дают возможность проанализировать и оценить результаты проделанной работы с разных точек зрения. Такая практика позволяет использовать по максимуму твои сильные стороны и развивать действительно необходимые тебе навыки и качества.
 

Кураторство


Система кураторства обеспечивает поддержку сотрудников, позволяет им углубить свои знания и получить практический совет по широкому спектру вопросов профессионального развития и карьерного роста. Кураторство отличается от коучинга в процессе работы, в основе которого лежит повседневная поддержка в области решения рабочих вопросов.

 


Вакансии в Москве


Кандидатам с опытом работы

Студентам и выпускникам

sponsorEY-new

 


 

 
Ernst & Young13 августа 2014
2099
 7.77