Михаил Хруничев

268.0
Россия, Москва

Artmoney by Irina Trukhanova




Рассказывает автор работ, Ирина Труханова: “Полгода назад я работала в международной компании. Мне нравилась моя работа, мой гибкий график и дружный коллектив, но именно тогда я стала серьезно задумываться, что в будущем хочу работать на себя и уйти в «свободное плавание». Тогда родилась идея визуализировать свою мечту, чтобы вся энергия сосредоточились на ее исполнении.

По натуре я человек очень ответственный, поэтому остаться без ежемесячной зарплаты для меня было серьезным психологическим барьером. Первый образ и способ исполнения пришел как-то сам собой, и спустя некоторое время картина-мозаика из долларовых купюр была готова.

Для меня эта картина стала олицетворять свободу, независимость, бизнес. Тем временем я была поглощена мыслями о новом деле. Все лето пыталась придумать себе интересное занятие, которому захотелось бы посвящать все свое время, а все мои друзья и близкие, приходя ко мне домой, замечали денежную картину и приходили в восторг. Я обрадовалась такой реакции и попробовала разместить объявление о своеобразном искусстве в сети. Первое предложение о работе поступило в тот же вечер.

После чего откликнулись и рижане, а последние две картины отправлены известному российскому модельеру Денису Симачёву. Я выбрала для работы, пожалуй, самый дорогой расходный материал, а именно, я рисую деньгами.”

















Михаил Хруничев8 февраля 2011
772
 36.99