Peter Galimov

253.4
Россия, Moscow

Mum, BEAR's eating me!

Bear-s-eating-me-girl-told

link

 - She alerted the police and relatives in the village of Termalniy, near Petropavlovsk Kamchatskiy, in the extreme east of Siberia. -

____________________________________________________________________________________


Дикий случай произошел вблизи поселка Термальный неподалеку от Петропавловска-Камчатского. 19-летняя Ольга Москалева трижды звонила своей матери по сотовому телефону, пока ее терзал и заживо съедал медведь. Звонки, как сообщает Daily Mail, раздавались на протяжении часа.

В первый раз мать Ольги Татьяна не поверила дочери, подумав, что это розыгрыш. Девушка кричала в трубку: «Мама, мама, медведь ест меня! Мама, помоги!». Но потом, когда мать услышал настоящий ужас и боль в голосе дочери, а также  рычание  и звуки жевания, она сама едва не умерла  от шока. Татьяна позвонила своему мужу Игорю Цыганенкову – отчиму Ольги. Но его телефон не отвечал. К тому моменту Игорь был уже мертв. Медведица свернула ему шею и разворотила череп.

Все это произошло на глазах у девушки, которая пыталась убежать. Однако медведица поймала ее за ногу и начала забавляться. Зверь играл с человеком более часа, нанося раны и увечья.

Второй звонок от Ольги был таким: «Мама, она привела троих медвежат. Они… едят меня».

И, наконец, через час: «Мама, я больше не чувствую боли. Прости меня за все. Я так люблю тебя». Это были последние слова, которые Татьяна слышала от дочери. Когда через полчаса брат Игоря Андрей вместе с полицией приехал на место происшествия, медведи уже доедали растерзанные трупы.

Ольга Москалева погибла нелепо, погибла на пороге счастливой жизни. Она окончила музыкальную школу, получила права. В ее жизни появился молодой человек…

Смерть ее была поистине страшной.

Медведицу и медвежат было решено застрелить.

Peter Galimov24 января 2012
607
 10.42